Я В СТАРОСТИ НЕ БУДУ ДОБРЫМ

Я В СТАРОСТИ НЕ БУДУ ДОБРЫМ
К старости надо добреть с утра до вечера.
Ф. Раневская.
Я в старости не буду добрым!
Я и сейчас – не слишком добр,
А буду – ядовитей кобры,
Вредней, чем для деревьев бобр.
 
Возненавижу всех старушек,
Но, первым делом, – всех детей,
Мамаш их, до пособий ушлых,
Отцов всех наций и мастей…
 
Я буду тот еще чудила!
Начну «горбатого лепить»:
Куплю ручного крокодила
И перестану баб любить!
 
Но никогда не перестану
Любить надрывно, во всю мощь
С домашней свежею сметаной
Соседской Верки летний борщ!