Ода грехам.

сентенции поднимем планку или ода греХАМ..
Елена Харламова 4
Меня на все четыре сторонЫ,
Прям так неподражаемо грустило,
Я уходила в радужные сны,
Простить хотела.
Всё же Не простила.
 
Попытка как в ЕГЭ.Ты второгодник.
 
********
Любимый грех-Тщеславие.Накрыло.
Оно ж меня и на КРЫЛО поставило,
Но сквозь него порой такое рыло,
Местами проступает и пластами!
 
Любимый грех.
 
Из серии "прощенных".
 
********
Ты Не простил и малого изъяна
/как ночи наши были хороши!/.
 
В дрожащем мареве
 
рассветного тумана,
 
иду искать осколки
 
выцветшей души.
 
И видит Бог -дороги все открыты.
 
*********
Ты у меня на временном хранении,
На временном,коротком и ОТВЕТственном.
Большая боль.И больше-ты ранение.
 
И даже больше.
 
Ты-большое бедствие.