О моей деревеньке Ерхи

Аудиозапись

Для тебя пою теперь я
Эту песенку свою,
Как ты мне открыла двери,
Подарила жизнь свою.
 
Красоту неповторимых
Перелесков и полей,
Облик улочек любимых
И любимых мне людей.
ПРИПЕВ:
Веска милая моя Ерхи милая,
Ты по-своему для всех, ох красивая,
На другие вот ничем не похожая,
Словно девушка весною пригожая.
 
Круглый год всегда в заботах
И в подворьях и в полях,
Все работа и работа
Доля сельская твоя.
 
Как колхозная усадьба
Год от года так живешь,
Иногда играешь свадьбы,
Веселишься и поешь.
ПРИПЕВ
 
Раз судьба моя сложилась
С твоей сложною судьбой,
Чтоб с тобою не случилось,
Буду я всегда с тобой.
 
Детский смех, любовь и счастье
Пусть в твоих домах живет,
И минуют все напасти
Твой приветливый народ.
ПРИПЕВ,