Молитва.

Молитва
Роман Марк
Когда сил мало, а желаний много,
Уверенность пропала перед битвою,
Тогда я обращаюсь к Богу,
Своею просьбою, молитвою….
 
О Боже, дай поменьше лени мне,
А больше сил и трудолюбия,
И те мгновенья вдохновения,
Чтоб были не утеряны и не загублены!
 
О Боже, дай мне больше времени
Для творчества и созидания,
И помоги подняться мне,
В возможностях, до уровня желания!
 
О боже, дел – невпроворот,
Вчера, сегодня, завтра тоже,
Спаси меня от мелочных забот!
Никто, кроме тебя, мне не поможет!
 
О Боже, Боже, Боже!
Как все мы верим чудесам!
В молитве руки к небесам….
Пока не сделаешь всё сам, -
Никто ведь не поможет!
 
Сам думай, делай и решай,-
Куда свой путь шагами мерить,
На бога надейся, но сам не плошай,
А в Бога можно только верить!
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111082303232