Предпоследняя поэма

Предпоследняя поэма
Конкурс "Признание. Любовная записка"
Кубок Поэмбука. Осенний сезон 2019. Отборочный этап. Народное жюри.
На склоне лет жизнь сделала подарок,
Связав с тобой.
Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Мышонок мой.
 
В день роковой однажды повезло мне
Найти тебя.
Мой Купидон стрелял бесцеремонно.
Люблю и я.
 
Взлетев фламинго, прокричу "спасибо"
Я в небеса,
Своё признанье на листок красиво
Переписав.
 
Моя любовь, сдаюсь тебе на милость.
Дрожит рука.
Ты - лучшее, что у меня случилось.
До сорока.