Вот такое, брат, "кино".

ВОТ ТАКОЕ, БРАТ, «КИНО».
В это твёрдо я не верю,
Слухом кормится народ.
Говорят, средь нас живут химеры,
Какой год их род растёт.
 
Мучает геном наука,
Человека со свиньёй,
Любопытство, а не скука,
Борется сама с собой.
 
Брали, пишут, обезьяну,
А свинья не подошла.
У генома там нашлись изъяны,
Так решили доктора.
 
Пишут, это не этично,
Богом создан человек.
Не простит, Всевышний, лично,
Кроме нас – подобий нет.
 
Мучают геном подпольно,
Где-то, что-то и пошло.
Ходят среди нас химеры вольно,
Вот такое, брат, «кино»…
*** 07.08.2019.
На фото: Первый эмбрион –
химера человека и обезьяны,
выращенный в Китае.