Времени рушим законы

Слышу весны мелодичные звоны.
Шелест - пиано проснувшихся трав...
Песней покажутся вопли вороньи,
Если в ответ прокурлычет журавль.
 
Лица светлее, девчонки милее -
Дробь каблучков тротуаром весны.
Времени года не знаю роднее -
Снова мне снятся о юности сны!
 
Снова по маю в сиреневый вечер
Сердцу искать твой затерянный след...
Время постой! Я любимую встретил -
Дай нам вернуться в весенний рассвет.
 
Вам подпоём мы, рассветные звоны,
Лиру настроив биеньем сердец.
Времени рушим весною законы -
Память ведёт нас с тобой под венец.