Паломники. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Паломники. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Среди зари...
Ступая чрез лагуны
Что ещё зрят во сне толщи воды
Проверяя курс мы так увлечены
Пейзажами...
 
Пейзажами...
Простора цвет их нам напомнит
Что уже есть да там возле реки
Звучит поёт первый
Жизни ритм...
 
Жизни ритм...
Радует всех шедших
Неспеша след в след чрез пески
Желающие чудо обретя спастись
Паломники...
 
Паломники...
Земли мы сыны узрели вечность
Ушедших дней способ воскресить
Первую мать слышим
Жажды быть...
 
Жажды быть...
Семена сеем полыни
Ветрами веем небеса преобразив
Соединяя горы в стоп твердыни
Мы творим...
 
Мы творим...
Грядущих волн прилив на гранях
Образца трав что бы чада видели
Надежд свет в доме
Среди зари...