Злые слова

Порой слова, почти как лязг затвора
Порой слова прожектором в глаза
Как любят люди, зло добавить словом
И вот они как бумеранги просвистят.
Заветы Бога люди позабыли
И зло творят не ведая греха
И мало, кто из нас других простили
И о любви лишь только говорят.
Да как же так, очнитесь люди, люди
Зачем же зло своё другим дарить
Я знаю точно, легче вам не будет
Потом себя не сможете простить.
Ведь на Земле совсем мы ненадолго
Ведь там ответ держать придётся нам
Зачем мы здесь так радуемся злому
Не для того Спаситель был распят.
Но бесполезно, в большинстве глухие
Себя лишь слышат, больше ни кого
Слова летают, словно пули злые
Как мало добрых тихо прилетят.