Чёрный мор

Человек, о божье ты творение.
Все катаклизмы и невзгоды далось тебе их пережить,
Борясь с скотиною безмолвной использовал ты чудеса проклятья своего.
В последствии приобретая разум , умения повелевать дарами мира,
И даже вещи, что не под силу дать природе.
И человек так развиваясь, смог отделиться от всеобщей дикости забвенной,
В мире явились государства, и правящие люди в них.
Мы стали божьими рабами и стали чтить законы так.
 
 
Не долго шло величье наше и люди стали прогнивать.
Людей, как мнений, было много и начали делить они.
Всю землю нашу меж собой.
При этом даже не чураясь, лить кровь людскую день и ночь.
И повод все они искали, в любых обыденных делах.
Любовь то, ненависть иль вера;
На то у каждого свои желанья.
И имя этой язвы на теле человечества - война.
 
 
Погублено как много было жизней,
Доселе позабытых государств.
Наука - двигатель прогресса.
Но все не так уж чисто с ней.
Лень и война лишь только двигали её.
Но время шло, а люди убивали;
Любыми способами, какие только есть.
Огонь есть греческий, немецкий газ , а также есть одно из них такое, что человек стал богу равным.
И мог бы судьбы всех вершить.
 
Человек был не достоин .
Иметь оружие, что в один миг могло,
Решить судьбу планеты всей.
Земля вся превратится в сплошные дюны так.
Чем станет род людской,
После погибели такой.
Настанет полная разруха.
И люди полностью сгниют.
Сгниют, как всё живое в мире и превратятся в чёрное пятно.
Начнём с теории моей...