Покуда женщина любима...

Покуда женщина любима...
Покуда женщина любима,
Она и сердцем молода.
И лишь без чувств необратимо
Она стареет навсегда.
 
В любви она всегда как осень,
Сердечной жаждет красоты.
Торжественно наряды сбросит,
Не постеснявшись наготы.
 
Покуда женщина желанна,
Необходима и важна,
Она с особенным талантом
С тобой умеет быть нежна.
 
Она красавица, богиня,
Пока ее боготворят.
Пока волос холодный иней
Не скроет красочный наряд.
 
И все в ней торжество и тайна,
Огонь и пламя высших сил,
Покуда кто-нибудь случайно
Небрежно их не погасил.
 
Легко, совсем не понимая,
Что женщину уж не спасти,
Что бессердечность убивает
Все в мире на своем пути.