Снова мучает мигрень

(Отцвела давно сирень, Днем чудесным дорожу, В воскресенье выхожу, Отработать за мигрень.)
 
Пропадет сегодня день,
Ты одна в квартире,
Снова мучает мигрень,
Дважды два -четыре!
 
Отпрошусь с работы, вдруг,
За тебя в ответе,
От чего-то в сердце стук,
Мы с тобой ни дети.
 
Я пашу от сих до сих,
Хорошо, отрадно,
Две бутылки на двоих,
Весело и складно.
 
Мы не прячемся в кусты,
Нежность и касания,
Ни возни, ни суеты,
Жизнь по расписанию.
 
И мигрень, до фонаря,
Дважды два- подавно,
День истраченный не зря,
Получилось славно.
 
06.08.2019г. сергий генн
 
Отпустила вас хандра? И меня подавно, Собираюсь, мне пора, День сегодня славный!