Это-Родина моя

(А в лесу смородина, Песенка задорная, Угощает Родина, Ягодой отборной.)
 
Это- Родина моя,
Песня лета спета,
Кислая смородина
Заиграла светом.
 
Ягоды немерено,
Соберу, быть может?
Я как луч потерянный,
Угасаю тоже.
 
Солнце быстро село,
Розовый налет,
Ранняя и спелая,
Пригоршнями в рот.
 
Кожица непрочная,
Но еще немятая,
До чего же сочная,
Бусинка пузатая.
 
Уголок медвежий,
Ягодный и сытый,
Ощущение свежее,
Вкус давно забытый!
 
06.07.2019г. сергий генн
 
Наползает темень, сумерки пугливые, ягода ко времени, мы небоязливые!