БАТТЛ

Пошумите!!!
 
Что случилось? Что случилось?
Как так вдруг произошло?
Почему всё изменилось?
И когда пошло на дно?
 
Что за странные дебилы?
Что за новая волна?
Нет ни чести в них, ни силы!
Только длинность языка!
 
Те что крУгом окружили!
Идиоты отродя!
Рукоплещут как гориллы!
Малолетняя шпана!
 
Те что в центре, то терпилы!
Льют друг другу в лица грязь!
Мне двух слов таких хватило б!
Чтобы сразу двинуть в глаз!
 
Баттл?Что вы говорите?
Где мечи, что рубят плоть?
Здесь достоинств не ищите!
Скучный бит и слов понос!
 
Ведь известно с девяностых!
Как "Коррозия..." поёт?
Слушай рок, и всё так просто:
Рэп ваш калл, эм си дерьмо!
 
...раунд!