Ирония за гранью.

Ирония за гранью...
Елена Харламова 4
" Отказать в гениальности по
Причине половой принадлежности
к женщинам..."
 
 
А на Олимпе Боги давятся от смеха,
Ведь ясно даже дураку,
что юбка
Жанру не помеха...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~