Нерешительная

Нерешительная
Может со временем, но не сейчас.
Лучше в конце той недели.
Следует всё осознать без прикрас.
Нужно, чтоб планы созрели...
 
Прямо сегодня? Попробуй сама.
Только советы и слышу...
Я подожду, принесет ли зима
Мне откровение свыше.
 
Мыслей привычно уйму чехарду,
Утихомирю обиду.
Годик, наверно, ещё подожду.
Точно. А там будет видно...