Не страшно

Страх соперника со стажем
Спровоцирует сознанье,
Соразмерно словознанью
Созидательного стража.
 
Ситуация сурова,
Столь скользка и сумасбродна.
Сострадание сегодня -
Суета событий снова.
 
Строгость собственного смеха -
Смелость, сотканная силой.
Сопряжением сатиры
Срочно сгинет страх на сверку.