Неясность губит все.

Ничего не исправить, что было,
Всё ушло, не вернется назад,
Только чувство, Оно еще живо,
И ему тяжело объяснять.
И прощать все обиды и грубость,
Умолять , утешать, обещать,
Что бы чувство со мною осталось,
И нам было о чем вспоминать.
Только как мне себе объяснять!?
Как любить человека и думать,
Если думы в тумане надежд,
А неясность все чувства погубит .