Людей невежества бездна глубока

Людей всех невежества бездна очень глубока.
Ее не засыпать даже всем песком Сахары.
Во все потому и грядущие века
Среди людей понять способных слова притчи Соломона: "праведник - на вечном основании" - не найдется даже пары.