Скажи...

Скажи...
А ты скажи... Скажи, скажи
Слова, что мало значат.
Пускай кружат, как миражи,
И, так или иначе,
Они души заденут мне
Натянутые струны...
Скажи. В полночной тишине
Слова текут не трудно.
Мне срочно нужно, ты пойми,
Немного раздышаться,
Слова, как будто бы взаймы,
Ты не цеди с прохладцей.
Обрушь их лучше на меня
Со все любовной силой.
А если нет уже огня -
Скажи про то, что было...