Записка на столе
"Печь истопила. В чугунке картошка,
Остынет, покрошите в винегрет...
И кашу ешьте , каша в жёлтой плошке,
А суп сегодня рыбный на обед ...
Коз подоила , молоко на полке,
Не выпьете, отправьте в " Бирюсу".
Гулять гуляйте , но и о прополке
Не забывайте... Няшку принесу!"
Записка на столе – бумажка вроде,
А сколько в ней заботы и тепла.
С приходом электроники, не в моде
Записочки, минула их пора...