или же

По плечу
или по плечам? –
Промолчу, отрываясь от.
Я не буду тебя прощать,
невходящая в поворот.
 
Я не буду. И дальше – жить,
не вдыхая и не вды… хай,
за вершины, не этажи.
Но любая беда – лиха,
 
переборами или – не,
перекрёстками или в тракт –
возвращаясь, кричи не мне:
"всё не так, всё не так! Не так".
 
Но в подборах замка к ключу –
…ни расстаться, ни – обвенчать.
Я одна тебе промолчу.
По плечу
или же –
ничья?