создаём наши стихи

создаём наши стихи
. ... создаём наши стихи ,
хотите - ха-ха-ха ,
хотите - хи-хи-хи ,
смотреть вам не дано ,
мозги свернуться в трубочку ,
поэтему не ждём для нас ,
помощниц и помощников ,
а СЛОВОЗНАНИЯ с дудочкой ,
и удочкой ! ... .