Круиз

Круиз
 
Прошу, исполни мой каприз,
И отвези меня в круиз.
Лишь только белый теплоход,
На гребне волн даст полный ход.
Ты будешь славный капитан,
Пират морей, любимец дам.
Тебе подвластен океан,
Ты бросишь вызов всем ветрам.
Мы поплывем с тобой туда,
Где в море падает звезда.
Там солнце греет берега,
И пальмы смотрят свысока.
Мы будем помнить тот круиз,
И легкий, свежий, морской бриз.
Песок, что душу нам согрел,
И песни моря ветер пел.