Аист

Так и живу – грешу да каюсь,
пью мушкетерское бордо…
На крыше поселился аист
и свил гнездо.
Сижу зализываю ранки,
семь жизней глупо разменяв.
На крыше – длинноклювый ангел.
Хранит меня.
К несчастью, каждый войны носит
в себе самом, в себе самом.
Мой милый ангел, скоро осень.
И где твой дом?