Я -суверенный штат.

Я- суверенный штат
Елена Харламова 4
Я-суверенный штат в пределах своих границ.
Не признаю правительств,не признаю законов.
И просыпаясь рано,слушаю пение птиц,
Чай пью зеленый,горький,
без сахара и с лимоном.
 
И обнимаю кружку,словно своё дитя,
Молча гляжу как танцуют в нём
золотые чаинки,
Мысли кружАтся также и на свободу летят,
Пляшут как детские мячики
на обнаглевшей резинке.
 
Этим вот ритуалом,каждый встречаю день,
Лёгким дымком струится утренняя сигарета,
Но иногда мешает нашей любови тень
И ещё облученье давешнего рассвета...
 
Да,дежавю,конечно...
 
Я проходила всё это.