Кузьминскому ...с Любовью.

Кузьминскому с любовью
Елена Харламова 4
Дышало жаром.Шёл июль неспешно.
Срывал листву и золотил поля.
Нас лето обступало неизбежно
И трогало жарою тополя.
 
Слетали листья оголтелой стайкой,
Трава прижала уши до земли,
И кувыркалось Лето во фристайле,
В ладони падало,как по команде "пли".
 
Притих мой двор и не звенел монетой,
Отчаянных ребячьих голосов...
Оно вступало в силу,наше Лето,
И холод закрывало на засов.
 
И наслаждаясь прелестью июля,
С ветрами,грозами,с безумием жары,
Я точно знала правила игры,
В которую влетали мы,как пули...
 
Как сковородка,лужа.Испарясь,
ушла Вода с её зеркальной нежной глади...
Кружатся мотыльки вокруг, смеясь
За дружкой друг летя,как на параде.
 
Дышало Лето в спину,грело кровь,
А я тебя невольно вспоминала:
Оку...озёра...рыбу... и Любовь,
Которую,как рыбку я поймала,
Но удержать,увы!-не получилось.
 
Всему свой срок.
 
И с нами так случилось.
 
P.S: Кузьминское -" колыбель" ВДВ в Рязанской обл.