Закончится летняя пора...

Закончится летняя пора...
У нас в саду красивы георгины,
Пришла и гладиолусов пора,
О них все говорят,они осенние,
Знать осень совсем недалека,
 
Август последний летний месяц,
Он чаще напоминает нам о ней,
Дни становятся короче и короче,
По утрам стелется сизый туман,
 
Не по сезону утром платье летнее,
Хотя ещё шалит в полдень жара,
А вечером кружатся в стаях вороны,
С августом закончится летняя пора...