Волны чувств.

Порой не слышу твоих слов,
Ты говоришь.
Слова летят в потоке волн,
Душа молчит.
Но стоит зазвучать душе,
И в тишине,
Услышу чувств твоих поток,
Ты снишься мне.
Во сне тебя не узнаю,
Но знаю ты.
В душе волнение горит,
Огнём любви.
И нет счастливее меня,
В такие дни.
Ты береги себя, молю,
Ты нужен мне.