Волшебник пинбола (The Who)

("Pinball wizard" из рок-оперы "Tommy")
 
Когда молокососом,
Я днями шар гонял,
От Брайтона до Сохо
Всегда я побеждал,
Не видел я такого
В зале игровом:
Глухой слепой ребенок
Чтоб так играл в пинбол.
 
Стоял он, как статУя,
Машины часть стоял,
На пальцах шарик чуя,
Все чисто отыграл.
Играл по интуиции
И счетчик сбросил в "ноль".
Глухой слепой ребенок,
Как бог, играл в пинбол.
 
Он волшебник пинбола.
Там будет поворот.
Волшебник пинбола
Запястьем шар ведет.
Как это сделал он?
Не знаю!
Как мастером он стал?
 
На шум не отвлечется,
Не слышно ни звонка,
Послушно шарик вьется,
Ни вспышки огонька.
Всегда получит бонус,
Шар не уронит он.
Глухой слепой ребенок,
Играет так в пинбол.
 
Казалось по всему,
Что я - король стола,
Но только что к нему
Корона уплыла.
 
Он на столе любимом
Рекорды все побил.
Он слеп - прошел бы мимо,
Но всех игрой пленил.
Как ласты его пальцы,
И шарик не ушел.
Глухой слепой ребенок,
Играл, как черт, в пинбол.