Попадать сюда не стоит

(Люди жаждают покоя, Устают наверняка, Попадать сюда не стоит, За понюшку табака!)
 
Как горшок прижат ухватом,
Богу в ноги на поклон,
А не радует нас злато,
И зачем мне этот звон?
 
Дебошир мой друг покойный,
Все спускал и я с ним тоже,
Тут в аду всегда спокойно,
Нас никто не потревожит?
 
Мне томиться надоело,
Как бы кинуться в бега?
Чертенята знают дело,
Ох и острые рога.
 
Я чистилищ не миную,
И признаюсь тоже грешен,
Сам бодлив и я быкую,
На корриде вот помешен.
 
И друзьям нешибко нужен,
Для чего тогда покой?
Покрещусь, не будет хуже,
Я внутри совсем другой.
 
Продолжение и начало,
Конец видится во сне,
Причастился, легче стало,
Ангел мой всегда при мне.
 
Побурчал, немного чести,
Руки в ноги, сам в пальто,
Как-нибудь прорвемся вместе,
Отмахаемся зато...
 
01.07.2019г. сергий генн
 
Ножкой ангел мой не шаркай, Не господь людей карает, Дымно там как в кочегарке, Души мучаясь, сгорают.