ИРОНИЯ НА ГРАНИ

Ирония на грани
Елена Харламова 4
Невнятные поступки,ложь и бред
Достались мне в прошедшем
Сентябре,
Воспоминаний рой,надежды смута,
И тень любви...
И грустно почему-то...
 
И до сих пор ушедший день морочит,
И спать мешает оголтелой ночью.-
Я выдираюсь из любви упорно
И у стихов
Какой-то лад минорный.
 
Остатки крыльев мягко шелестят-
Из них стихов
Рождается дитя....
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~