Ты передёргивал всегДА.

Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Ты передёргивал всегДА
Елена Харламова 4
В твоей колоде,каждая вторая карта
Краплёная.И не поспоришь с этим,
Давай по-честному-сыграем лучше в нарды,
Я там-стратег.Я там раскину сети.
 
Давай сразимся там с тобой на равных
И станет ясно,у кого из нас удача...
/но думаю-не у тебя в карманах,
безжалостный и странный ,мой палач/.
 
А в карты я с тобой не сяду. Точно.
 
Печальный опыт
 
я имею за спиной...
 
Не знаю,как других теперь морочишь,
Но мне уже хватило,мой родной.