Новый день. Стих-кольцо.

Новый день. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Новый день...
Пройдя ещё один
Позовёт заката пламя окрыляя
За собой сомн лучей красками
Изобразив...
 
Изобразив...
Неспешно ритм волны
Посреди музыки шёлка травяного
Влагой хрусталя возле покрова
Тихой реки...
 
Тихой реки...
Потоки сказочны
Укутаны клубов пухом тумана
И словно бусы пятна цветов малых
Рассыпаны...
 
Рассыпаны...
Оперения искр
Ромашки лютики и незабудки
Звуком серенады в сердце чутком
Будто огни...
 
Будто огни...
Свечей отражены
Красоты солнца вечер согревая
Островов леса снопы и запахи
Эха грозы...
 
Эха грозы...
Посланий птиц хранит
Свирель пейзаж цветом заполняя
Каждый счастьем отмечая
Новый день...