С тобою рядом я душой.

Я не люблю ту тишину,
В которой только лишь догадки,
Общения с тобой люблю,
Не важно что, лишь быть бы рядом.
А когда входим в резонанс,
И с полуслова все понятно,
Вот это праздник,
Это кайф!
Я обожаю наши споры.
Ты только милый, не молчи,
Так грустно в тишине одной,
С тобою рядом я душой,
И чувствами всегда с тобою.