Здравствуй август.

В августе звездное небо,
Осенью пахнет земля,
Спелые овощи, фрукты,
Но все еще лето, жара.
Носится ветер по всюду,
Порывами грозно шумит,
Быть может изменит погоду,
Проказник ведь он, озорник.