Буду

Буду
Сколько же этих кругов там, в аду, напомни?
Хочется знать. Я прошла их уже, наверно.
Скоро/вот-вот/через миг вдруг исчезнет скверна
Жизни моей. И от счастья себя не помня
 
Я пробужусь. Засверкают таланта грани
Или забуду писать, зарываясь в радость.
Бог мне простит мимолетную эту слабость,
Даст отдохнуть от того, что так сильно ранит.
 
И, наконец, научусь разделять мгновенья,
Чтоб рассмотреть досконально их все, как чудо...
Буду счастливой. Конечно. Конечно буду.
Может, не сразу, но буду. Навек. Бессменно...