Разбуди меня...

Разбуди меня...
Разбуди меня летнее утро,
Прошепчи соблазнительно сладко,
Ты рассыпалось розовой пудрой,
Пахнешь сливочной шоколадкой.
 
Я глаза всё никак не открою
От земного нежданного счастья,
Мне становится грустно порою,
Что такое бывает нечасто.
 
Просто лучик целует галантно,
И звенит золотою свирелью,
Увидать бы того музыканта,
Но вставать не хотелось с постели.
 
А на кухне чай с мятой горячий,
В чашке синей с китайскою розой,
И парок белый полупрозрачный,
И вареньице из абрикосов.
 
Отодвину зелёную штору,
Посмотрю в голубое оконце,
Сколько красок живого фольклора,
Принесло мне встающее солнце.
 
31.07.2019 г.