Ты не знаешь...

Аудиозапись

Ты не знаешь, как мне без тебя хорошо
И как плохо с тобою.
Неожиданно так в мою жизнь ты вошёл
И прошёл стороною,
 
Не оставив в душе ни любви, ни тепла,
Только грусть и усталость.
Я как птица, что в клетке всю жизнь провела
И свободна под старость.
 
Я могу далеко-далеко улететь,
Если сердцу угодно.
Я могу для тебя сладких песен не петь,
Я отныне свободна!
 
Голубые моря, золотые поля –
Всё, что может присниться, -
Всё теперь для меня: небеса и земля!
Я свободная птица!
 
Свои песни пою я, когда захочу,
Каждой маленькой ветке!
Но куда я отсюда теперь улечу?
Стала домом мне клетка.
 
Что ж позволила я так опутать себя
Безответной любовью?
Ты не знаешь, как мне хорошо без тебя
И как плохо с тобою.