Когда любила...

Когда любила...
Елена Харламова 4
В твой город можно плыть на корабле желаний,
А можно сесть в ближайшую маршрутку
И оголтело тасовать минутки
До встречи на непознанной Земле...
 
Нет расставаний у счастливых дней
И у любви нет дальних расстояний.