Пропасть в чувствах

Пропасть в чувствах
Снова пропасть в наших чувствах.
Я одна и мне так грустно.
Обнимаешь ты другую.
А я вновь тебя ревную.
Слёзы льют неудержимо.
Я тобою одержима.
Больно мне и одиноко.
Ну зачем ты так жестоко?
Лето, но дрожит всё тело.
Я всё это не хотела.
Как найти мне переправу,
Что к тебе меня доставит?