Всё не так...

Всё не так. Я же чувствую это всей кожей,
Каждой частью своей бестолковой души...
Я не очень тебе подходила, быть может.
Видно с выбором ты (как всегда) поспешил.
 
Всё не так. Интуиция бьётся, как птица
В одурманенном глупой любовью мозгу.
Но до логики ей ни за что не пробиться,
Осознания свет уловить не могу.
 
Всё не так. Мысли мчатся галопом по кругу,
По немыслимой глади венчальных колец...
Мы всё дальше. А счастье, увы, близоруко.
Ну давай же уже. Догоняй, наконец...