Как

Как
Ты меня всюду ждал,
тенью за мной ходил,
Розы к ногам кидал,
звёзды с небес дарил.
Всё готов был отдать.
Больше, чем жизнь, любил.
Как же ты смог предать?
Как это всё забыл?
 
Ты же мне обещал
Счастье выше небес,
Глупости все прощал,
Делал много чудес.
Что же случилось вдруг?
Я осталась одна.
Нет тепла твоих рук,
Только смотрит луна.
 
Не могу я понять,
Вышло всё это как.
Хочется вновь обнять,
Но со мною лишь мрак.
Сделал больно зачем,
Самый любимый враг?
Я ж была твоим всем.
Как же случилось так?