Семь роз

Семь роз любимой подарю,
И расцелую нежно, нежно,
Одну тебя, Одну люблю,
С тобою вместе мы как прежде.
Тебя одну боготворю,
С тобою не страшны невзгоды,
Одну тебя, Одну люблю,
И счастлив я за эти годы.
 
Я песни о любви спою,
И подарю их все любимой,
Кого по-прежнему люблю,
И год за годом с новой силой
 
Когда в глаза твои смотрю,
Я вижу отраженье счастья,
Одну тебя, Одну люблю,
И радость не делю на части.
Нам Богом данная любовь,
Семью на счастье окрыляет,
И о любви не надо слов,
Она сама об этом знает.
 
Я песни о любви спою,
И подарю их все любимой,
Кого по-прежнему люблю,
И год за годом с новой силой
 
©Андрей Михалев, 26.07.2019