ПО БАЛЛАМ СТАТЬ ПОЭТОМ

(валик)
 
Друг друга "лайками" закидываем
щедро,
Чтоб невниманьем не обидеть
"визави".
Однако же, по баллам стать поэтом
тщетно,
Хоть сколько ты друзей на помощь
ни зови!
 
24.07.2019