Зов

Зов
Мне так плохо без тебя!
Без тебя мне ничего не надо.
Вновь зову тебя, любя.
Так хочу, чтоб был ты снова рядом!
Как сейчас мне тяжело!
Я одна и бесконечны ночи.
Всё разбилось, как стекло.
И сердечко заболело очень.
 
Плачу ночью, плачу днём.
Без тебя дышать невыносимо.
Мне б побыть с тобой вдвоём.
Сердце так зовёт тебя, любимый!
Больно мне без глаз твоих.
Только эту боль ты не заметишь.
Больше ночь не для двоих.
Знаю, что на зов мой не ответишь.
 
Только всё равно люблю!
И мне всё больнее, а не легче.
Знай, я всё перетерплю!
Лишь бы вновь обнять тебя за плечи.
Мне так плохо без тебя!
Без улыбки, тёплых рук и взгляда.
Вновь зову тебя, любя.
И я всё отдам, чтоб был вновь рядом!