Грозами

Грозами
Мой город грозами накрыт.
Я плачу без тебя навзрыд.
И сердце о тебе болит,
Страдает, быть с тобой велит.
Теперь ты –враг, но мне плевать!
Хочу тебя поцеловать.
Я вновь хочу тебя обнять!
Боль в моём сердце не унять.
Зачем сейчас ты далеко?
Ты, где тепло и так легко.
А в городе моём гроза.
Дождь плачет и бежит слеза.
Мне б улететь к тебе на свет,
Но крыльев у меня ведь нет.
И громко плачу я навзрыд.
А город грозами накрыт.