За калиткой

За калиткой в белой рубашке,
Ходит милый с букетом ромашек,
Бросает взглядом в окно намёки,
Зарделись румяные девичьи щёки.
 
Васильковое платье к белым ромашкам,
И золото солнца к ярким губам,
Мы вместе идём, а душа нараспашку,
Пусть завидуют люди по доброму нам!
 
Опрокинь для храбрости, милый, стаканчик,
Жизнь-любовь, остальное всё кутерьма,
Не порви на мне ты мой сарафанчик,
Я сама, любимый мой, я сама...
 
Васильковое платье к белым ромашкам,
И золото солнца к ярким губам,
Мы вместе идём, а душа нараспашку,
Пусть завидуют люди по доброму нам!
 
Андрей Михалев, 17.07.2019