СЛЕЗЫ НА ТРАВЕ

Росинки на траве-девичьи слезы.
Всех женщин,что ночами слезы льют,
Кто счастье на земле найти не может,
Но все таки надеются и ждут.
 
Они надеются что будет все как в сказке
Им встретится любимый и родной.
Согреет добротой своей и лаской
Пойдут вдвоем дорогою одной.
 
У одиночества есть разные причины
Ждут идеального,пока есть красота.
Они все ждут,не будут ждать мужчины
Краса ушла,осталась пустота
 
В себе так постепенно замыкаясь
Девицы на подушку слезы льют
Слезинки ранним утром испаряясь
Росой прозрачной в травы упадут.