ПЕРЕД СНОМ С FACE APP ИГРАЛА

ПЕРЕД СНОМ С FACE APP ИГРАЛА
День настал. Ну, здравствуй старость!
fler. Караул.
Перед сном с Face App играла –
Так состарили меня,
Что как дура я орала
К туалету семеня.
 
Откачали валерьянкой,
Капнув каплю в самогон:
Благо, что у свёкра пьянка –
Обмывали «Форд»-фургон.
 
Закусила бутербродом,
Прикорнула за столом.
Снится – стала я уродом:
Не лицо – мурло мурлом.
 
Вот сюрприз! Ну, здравствуй, старость!
Hi, могильная плита!
Guten Tag! Такая жалость:
Медным тазом – красота…
 
Кабы знать… Такое дело –
Разве так бы я жила?
Я б нашла бы дело телу!
Я б горела – не гнила!
 
И на этой светлой ноте
Я проснулась… Тра-та-та!
Нет, фейс-аппы! Дудки! Врёте!
Я пока что молода!
 
Наливай рюмашку, свёкор!
Мне ли горе горевать –
Молодой, розовощекой?
Где там муж? Бегом – в кровать!